Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: перечислени в бюджет часть прибыли от использовани

перечислени в бюджет часть прибыли от использовани 3 года 4 мес. ago #4537

  • elena2509
  • elena2509 аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Добрый день. Помогите мне пж. у нас МУП занимаемся водой, не бюджет,учредитель единственный Исполнительный комитет района. Деятельность убыточная. С 2015 года МУП добавил новый вид деятельности предоставление услуг персонала. Заключали с сельскими поселениями муницип.контракты на услуги персонала, принимали к себе человека на работу, но по факту он работал в сельском поселении. Получается что они внештатные сотрудники. За предоставление услуг имели свой %. И от этого вида деятельности получилась прибыль. Согл.ст.42 БК РФ МУП по результатам года должны перечислять в бюджет часть прибыли от использования муниципального имущества,закрепленного за муниципальными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения.
И еще в конце 2016г УФАС провело проверку в отношении нас и выявило нарушение, что МУП не имеет права заниматься этим видом деятельности(услуги персонала). И договор на имущество закрепленного за муниципальными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения расторгнуть. Т.К. имущество может быть передано только через аукцион.
У меня вопрос от использования какого имущества МУП должен платить в бюджет часть прибыли??? В ст.42 БК конкретно прописано от использования имущества.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Ольга_Шулова
Время создания страницы: 0.093 секунд

Поиск по сайту

Наши курсы

Мы Вконтакте

Форма входа

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
Оферта