Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Развернутое сальдо

Развернутое сальдо 1 нед. 1 день ago #10731

• Anna G.
  • Anna G. аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Добрый день! Не могу понять, какими проводками закрыть сальдо на счете 60: При формировании ОСВ по сч. 60 по одному поставщику услуг в развернутом виде есть сальдо, но при этом, так же в развернутом виде, нет общего сальдо. Сложно описать словами эту ситуация, поэтому прикладываю скрин ОСВ. В реальности с данным поставщиком все расчеты прекращены, задолженностей и переплат нет. А сальдо тянется с 2019 года. Веду учет с 2020 года, была сделана свертка базы из-за огромного количества ошибок в программе. Возможно как-то неправильно были перенесены остатки при свертке или ошибка была и ранее (сразу не заметила). Подскажите, пожалуйста, как убрать это сальдо. Пробовала и операциями, введенными вручную и корректировкой долга, ничего не получается. Если закрывается сальдо в разрезе субконто, то появляется сальдо по самому счету и наоборот. Причем, при формировании отчета "Анализ субконто", сальдо отсутствует, а при формировании отчета "Анализ счета", сальдо есть. И при корректировке долга программа видит переплату 25000 и видит задолженность 25000, но при проведении документа (корректировка долга) так же сальдо в разрезе субконто уходит, а на "основном" счете появляется. Головоломка какая-то. Или я чего-то не понимаю, а задача решается просто...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Развернутое сальдо 1 нед. 1 день ago #10732

• Anna G.
  • Anna G. аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Не получается прикрепить фото
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Ольга_Шулова
Время создания страницы: 0.120 секунд

Поиск по сайту

Переключить версию

Форма входа

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
Оферта на информационно-консультационные услуги
Оферта на образовательные услуги