Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим даю Индивидуальному предпринимателю Шулову Евгению Евгеньевичу согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Шуловым Евгением Евгеньевичем для достижения указанных ниже целей, моих персональных данных, указанных мной на сайте www.учетбеззабот.рф (имя, электронная почта) с целью получения информации, документов и материалов, в том числе рекламного характера, от ИП Шулова Евгения Евгеньевича.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #34 Мээрима 10.08.2022 12:02
Принимаю условия
Цитировать
 
 
0 #33 Наталья 17.06.2022 01:42
даю согласие
Цитировать
 
 
0 #32 Марина 30.05.2022 17:49
Принимаю условия
Цитировать
 
 
0 #31 НАТАЛЬЯ 22.04.2022 01:40
Спасибо огромное за очень прекрасные подборки!!!Это самый полезный сайт о ведении бух.учета: просто, доступно!!!
Цитировать
 
 
0 #30 Елена 20.04.2022 18:45
:oops: я принимаю условия конфиденциально сти
Цитировать
 
 
0 #29 надежда 05.04.2022 19:02
Да
Цитировать
 
 
0 #28 Галина 28.03.2022 01:16
Хочу получить обучающие материалы :книги,журналы ... Я принимаю условия конфиденциально сти и даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Цитировать
 
 
0 #27 Надежда 18.03.2022 18:07
Хочу получать журналы
Цитировать
 
 
0 #26 Марина 10.03.2022 23:21
я принимаю условия Политики конфиденциально сти и даю своё согласие на обработку моих персональных данных
Цитировать
 
 
0 #25 Надежда 09.03.2022 16:11
Хочу получить книгу и бесплатные журналы.Спасибо ,вы супер проффесионалы,в се четко,без воды.
Цитировать
 
 
+1 #24 Валентина 16.02.2022 19:17
Да
Цитировать
 
 
+1 #23 Наталья 15.10.2021 22:34
:-)
Цитировать
 
 
+2 #22 Олеся 24.05.2021 18:33
Хочу получать бесплатный журнал "Учет без забот" :-)
Цитировать
 
 
0 #21 Елена Вологжанина 04.05.2021 21:08
:lol:
Цитировать
 
 
+2 #20 Marina Rybatskaya 25.04.2021 18:45
:-)
Цитировать
 
 
0 #19 Надежда Трепалова 22.04.2021 20:35
:-)
Цитировать
 
 
-1 #18 Светлана Губина 17.02.2021 15:33
Цитирую Наталья:
Добрый день! Спасибо за статью. Правда, остались вопросы. При "Передаче ОС" у Вас встала в расходы по Д91.02 сумма расходов в налоговом учете. Дальше Вы её второй раз ставите в расходы на РБП. В декларации убыток отразится полностью, на всю сумму, без деления на равные доли в течение оставшегося СПИ.

Добрый день, Наталья!
Уточните пожалуйста, про какую статью идет речь? Для удобства можно оставлять комментарии под заинтересовавше й статьей.
Цитировать
 
 
+1 #17 Наталья 17.02.2021 14:19
Добрый день! Спасибо за статью. Правда, остались вопросы. При "Передаче ОС" у Вас встала в расходы по Д91.02 сумма расходов в налоговом учете. Дальше Вы её второй раз ставите в расходы на РБП. В декларации убыток отразится полностью, на всю сумму, без деления на равные доли в течение оставшегося СПИ.
Цитировать
 
 
+1 #16 Татьяна 05.10.2020 15:00
:-)
Цитировать
 
 
+2 #15 Ольга 02.06.2020 23:21
Очень понравилась статья
Цитировать
 
 
+1 #14 Анна 15.05.2020 23:20
Спасибо
Цитировать
 
 
+1 #13 Алена 03.05.2020 16:41
Спасибо, очень полезная у вас информация, все очень понятно
Цитировать
 
 
+2 #12 Прилепина Анжелика 28.03.2020 08:48
Спасибо! за обзорную и наглядную информацию
Цитировать
 
 
+1 #11 Ольхова Татьяна Анатольевна 11.02.2020 15:51
:-)
Цитировать
 
 
+1 #10 Наталья 04.12.2019 13:57
Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #9 Елена 26.11.2019 14:53
Спасибо
Цитировать
 
 
+1 #8 Алла 12.04.2019 19:45
Спасибо за информацию
Цитировать
 
 
+2 #7 Наталья 05.03.2019 22:51
Спасибо за информацию
Цитировать
 
 
+1 #6 Наталья 05.02.2019 12:20
Спасибо, очень полезная у вас информация
Цитировать
 
 
+1 #5 Елена 05.02.2019 07:28
Полезная инфлрмация, хочется получать новые комментарии
Цитировать
 
 
-2 #4 Наталья 23.01.2019 18:13
спасибо за ваши лекции
Цитировать
 
 
0 #3 Юлия 09.01.2019 00:52
Спасибо
Цитировать
 
 
+1 #2 Юлия 09.01.2019 00:51
:lol:
Цитировать
 
 
+1 #1 Екатерина Витальевна Ткаленко 11.10.2017 21:06
Спасибо за книгу.
Цитировать
 

Поиск по сайту

Наши курсы

Мы Вконтакте

Форма входа

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных
Оферта