Здравствуйте ! Я вообще сомневаюсь правильно ли мы ведем учет, это мне досталось от предыдущего бухгалтера,опыта в общепите нет,у нас комбинат школьного питания ,мы не бюджетники, у нас несколько школ где наши сотрудники готовят для школы и есть школа,которая готовит на своей базе для двух школ,у которых нет возможности готовить самим, за услуги заведующие производством собирают денежные средства -абонементы, за буфетную продукцию сдают в кассу выручку, продукты мы заказываем сами и отписываем на школы с наценкой,подскажите пж. у нас делаются следующие проводки: 41.1-60.1 -приход от поставщика,20.1-41.01 -абонементы по себестоимости,20,1-42,02-наценка на абонементы,41.4 -41.01- буфет по с\с,41.4-42.02-наценка на буфет,90.02.2-41.01-выдается бесплатное молоко по с\с,41.04-42.02-наценка на молоко,производим свою выпечку ,на которую выписывается справка наценка на выпечку 20.1-42,02,20 счет закрываем 90.02.2-20,1,90.02.2-41.04-списание буфетной продукции,а летом у нас лагеря и наценка на лагерь ниже ,чем в учебный год,счет 10,15,16 мы не используем